《古剑奇谭3》将于11月23日正式上市

2018-09-25 16:14:46 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  《古剑奇谭》官方微博宣布,在今天的《古剑奇谭之流月昭明》首映发布会现场,网元圣唐CEO孟宪明登台,介绍了《古剑奇谭网络版》与电影的联动计划,并宣布系列全即时单机RPG新作《古剑奇谭3》将于11月23日正式上市。

游民星空

  《古剑奇谭3》是《古剑奇谭》系列游戏的第三部单机RPG,在整体的游戏性和画面表现方面,相对于前作有了很大的提升。

  此前游民星空也体验到了《古剑奇谭3》的试玩版,由于游戏采用了全即时制的战斗模式,每当有战斗出现,主角就会直接拔出武器直接开干,不再需要切换单独的战斗场景。玩家的每次攻击都能积攒元气,当元气足够时就能释放不同类型的技能,战斗过程中还能触发终结技,给予敌人致命一击。此外,游戏中的首个Boss战场面恢宏,玩起来十分过瘾。

游民星空

  官方微博表示,他们将会在后续公布更多游戏的内容,请大家持续关注。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:古剑奇谭3专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《古剑奇谭3》将于11月23日正式上市https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809251614331377.jpg