深夜聊天室:《古剑奇谭3》就要发售了 你会选择购买吗?

2018-11-06 23:02:14 来源:游民星空[原创] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  网元圣唐旗下上海烛龙单机组开发的《古剑奇谭3》今天公布了第四个宣传动画,揭晓了游戏的神秘主角,并进一步为我们带来了游戏的演示。

《古剑奇谭3》第四个宣传动画:

  《古剑奇谭3》除了将沿袭前代作品的特点与优势之外,还会在即时战斗上更进一步,带来更高的策略性和灵活性,玩家们可以通过合理运用各种招式来在战斗中击败对手。

  目前《古剑奇谭3》已经正式开启预售,将推出数字标准版、数字联动版和实体典藏版三个版本,售价分别为99元、109元和199元。

游民星空

游民星空

  那么大家会购买这款仙侠风格的新作吗?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

你会购买《古剑奇谭3》吗?
这一次《古剑奇谭3》除了沿袭系列前作的特点与优势之外,还在游戏的玩法上带来了一定提升,即时的战斗系统也得到了升级,会支持这样的游戏。
不会
游戏目前公布的消息并不是很吸引人,相比于相同价位的其他游戏并没有显得非常有竞争力,因此决定再观望一下。

更多相关资讯请关注:古剑奇谭3专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《古剑奇谭3》就要发售了 你会选择购买吗?https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811061611503270.jpg