《正当防卫4》超燃新预告 “黑手”组织女头目曝光

2018-09-26 11:02:12 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:小小白 浏览:loading

  近日Avalanche Studios官方发布了一个《正当防卫4》新预告视频,介绍了游戏中的反派,“黑手”组织的女头目Gabriela Morales,大家一起来看看吧。

预告视频:

  在《正当防卫》的世界中,“黑手”是世界上最大的雇佣兵组织,Gabriela Morales是这个组织的首领,也是主角Rico的敌人,她出生在游戏中虚构的南美国家索利斯,建立了“黑手”组织,这样她就不必再生活在恐惧之中,她认为Rico其实和她很像。大家认为Rico靠自己的力量是无法击败Gabriela的,他需要有自己的军队来对抗“黑手”。

  《正当防卫4》将于12月4日发售,登陆PC、PS4和Xbox One,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:正当防卫4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《正当防卫4》超燃新预告 “黑手”组织女头目曝光https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809260940576363.jpg