《战地1》1.5折促销仅售40元 高级会员免费喜加一

2018-09-26 10:42:47 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  目前《战地1》再次开启了促销活动,在PC Origin平台和PS商店都开启了特卖,且PC、PS4和Xbox One三个平台都能免费领取《战地1》的高级通行证。目前Origin平台本体售价为4.99欧元(约合人民币40元),PS港服商店售价为37.2港币(约合人民币32元)。

  《战地1》本体促销:

游民星空

  Origin平台:点此进入

游民星空

  PlayStation商店:点此进入

  《战地1》高级通行证免费领取:

游民星空

  Origin平台:点此进入

游民星空

  PlayStation商店:点此进入

游民星空

  微软商店:点此进入

  此外,《BF4》的高级通行证也再次开放免费领取,不过仅限PC的Origin平台。

  《BF4》高级通行证领取链接:点击进入

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:战地1专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《战地1》1.5折促销仅售40元 高级会员免费喜加一https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809261029534797.jpg