《最后生还者2》狗狗也要动捕 PS4主题免费上架港服

2018-09-26 11:18:38 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  顽皮狗动画师Marianne Hayden在推特上分享了一张《最后生还者2》动捕现场的照片,只不过这次动作捕捉的主角是一条狗。能让顽皮狗如此用心追求动作的真实性,看来狗狗注定会在游戏中拥有相当高的出场率。或许在未来的游戏制作中,捕捉除人类之外其他生物的动作会成为一种趋势。

游民星空

  另外,《最后生还者》“爆发日”庆典内容今日上线,《最后生还者2》PS4艾莉主题和十款头像已经免费上架港服PS商店,免费时间仅有9月26日和27日两天,感兴趣的玩家可以点此前往下载页面。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最后生还者2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《最后生还者2》狗狗也要动捕 PS4主题免费上架港服https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809261104147433.jpg