《极限竞速:地平线》开发商扩招177人 要做3A开放世界游戏

2018-09-28 13:00:42 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  《极限竞速:地平线》系列游戏的开发商Playground Games目前在领英上公布了大量招聘启事,招收包括概念画师、制作人和音效程序员在内的共177个职位。

  根据招聘信息中的介绍,这些开发者将会负责制作“一个全新的3A开放世界动作/RPG项目”,因此看起来很可能他们是准备组建一个新团队。

游民星空

  此前曾有消息传出,Playground Games在制作一款开放世界游戏,并有消息称就是《神鬼寓言》续作,因此如果算上这个即将组建的新队伍,那么他们将会拥有3个分部,共计超过400人,一跃成为微软旗下规模仅次于343的第一方工作室,后者制作团队多达500人。

游民星空

  微软在今年E3上正式宣布将Playground Games收入麾下,而看来他们也并不满足于《极限竞速:地平线》系列取得的成功,想要在其他类型的游戏领域方面证明自己的能力,对玩家们来说,能够看到一款全新的IP也是一件值得激动的事情。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:极限竞速:地平线4专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《地平线4》开发商扩招177人 要做3A开放世界游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809281211397959.jpg