网友制《极限竞速:地平线4》保时捷911 Turbo外观:还原《赛博朋克2077》银手强尼座驾

2020-10-18 15:54:02 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

在最新一期的《赛博朋克2077》火线夜之城直播中,CDPR公布消息,游戏中将出现一款银手强尼主题的保时捷911 Turbo座驾。Reddit网友“NuclearRocketFarmer”便根据官方公布的车辆外观在《极限竞速:地平线4》中还原了银手的保时捷Turbo外观,并在论坛上分享了成品画面。

游民星空

NuclearRocketFarmer表示该涂装的分享码为191 535 889,感兴趣的玩家可以进游戏体验一下。

《赛博朋克2077》即将于11月19日正式发售,银手强尼版的911 Turbo不仅会在游戏中出现,同款车辆也于10月15日至22日在斯图加特的保时捷博物馆外展出。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:极限竞速:地平线4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
网友制《地平线4》保时捷外观:还原2077银手座驾https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/18/origin_b_202010181541068784.jpg