《赛博朋克2077》新预告 载具、风尚等情报释出

2020-10-16 02:41:39 来源:游民星空 作者:FoxJR 编辑:FoxJR 浏览:loading

在第四期《火线夜之城》中,CD PROJEKT RED公布了即将上线的游戏——《赛博朋克2077》的一系列最新视频,内容涉及游戏中的载具和风尚,一段全新的CG尝鲜预告,幕后花絮以及Cosplay大赛的决赛视频。

完整回顾:

本期节目以《黑暗未来的座驾》开场——该视频集中展示了夜之城的汽车,摩托和其他交通工具,除此之外,还有赛博朋克传奇人物座驾的惊鸿一瞥。

黑暗未来的座驾

两条幕后花絮紧接而来。《幕后故事:油门到底》展示了开发团队如何录制车辆的真实声音、以求在游戏中完全复现的故事。在视频《幕后故事:基努·里维斯 x Arch Motorcycle(Gard Hollinger友情出镜)》中,这两位摩托车公司的联合创始人一起谈论他们在《赛博朋克2077》中与CD PROJEKT RED的合作。

经由最新一期的线上节目《火线夜之城》揭露,《赛博朋克2077》中的保时捷911 Turbo将基于1974年首发的车型设计,在游戏里它将是独一无二并且完全可操控的载具。它的出现也和游戏主要角色之一密切相关——叛逆的摇滚小子强尼·银手,由基努·里维斯全盘饰演。

这款汽车还原了1977年的标志性经典外观,由CD PROJEKT RED的原画和车辆艺术家们基于设计图、照片和摄影测量建模技术精心重建并改造。该车型还增配了车头的激光雷达、一套悬浮车辆识别传感器和元件,以及内饰中带有显示器的电子后视镜等设备,使其适应2077年的世界。

“强尼是赛博朋克世界的传奇,当我们去琢磨这么一位风云人物,他会开着怎样一辆车在夜之城的街道驰骋时,我们觉得那必须得是和他一样传奇的车型。想象着强尼的故事,而我们自己又是保时捷的超级粉丝,对于我们来说答案只能是经典的911 Turbo。”《赛博朋克2077》的角色、武器和载具艺术总监,来自CD PROJEKT RED的Pawe Mielniczuk解释道。

911 Turbo不仅仅将出现在游戏内,一辆功能齐备的强尼·银手版911也已经被打造了出来。该车辆将于10月15日到10月22日在位于斯图加特的保时捷博物馆外进行展示。宣传片也同时推出,在宣传片中,这辆车和他的前主人仍有着神秘联系。

另一方面,《夜城风尚》则完全着眼于2077年最危险大都市里的打扮,风俗和潮流,以及城里的市民——社会名流,底层渣滓,和位于两者间的普罗大众。

夜城风尚:

《火线夜之城》的最新一期也放出了全新的抢先预告《小餐馆》——向玩家稍许展露在黑暗未来出人头地所需要付出的代价。

抢先预告:

另外,节目预热阶段播放了《赛博朋克2077》官方 Cosplay 大赛的视频,总决赛入围者一一展示了他们的创意,并决出最终获胜者。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《赛博朋克2077》新预告 载具、风尚等情报释出https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/16/origin_b_202010160241391270.jpg