《荒野大镖客:救赎2》新截图:美国家猫也能抓鸽子

2018-09-29 10:55:19 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:小小白 浏览:loading

  R星官方推特公布了一张《荒野大镖客2》的新截图,一只美国家猫和一只鸽子。

游民星空

  “美国家猫和一只刚抓到的鸽子。”

游民星空

  看来在《荒野大镖客2》中,除了玩家可以狩猎,动物们也可以捕食。在《荒野大镖客:救赎2》的这片土地上栖息着大约200种哺乳动物、鸟类和鱼类,大家可以看看我们之前的报道了解更多关于《荒野大镖客2》里的动物世界:动物设定图野生动物图。此外,官方今天也发布了几张新的动物截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  截图中我们可以看到有巨大的棕熊、凶猛的美洲短吻鳄、可爱的美洲浣熊、美国国鸟白头海雕和奔跑的野马群,看来《荒野大镖客:救赎2》的大自然中,天上飞的,地上跑的,水里游的样样不缺,种类十分丰富。

  《荒野大镖客:救赎2》将会在10月26日正式发售,登陆PS4和Xbox One,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《荒野大镖客:救赎2》新截图:美国家猫也能抓鸽子https://imgs.gamersky.com/pic/2018/20180929_ll_136_01.jpg