《最后生还者2》或将明年发售?音乐频道标注2019

2018-09-29 22:15:42 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  本周早些时候我们迎来了“爆发日”——根据《最后生还者》的游戏设定,正是在9月26日这一天,虫草菌开始大规模爆发,肆虐全球。而从2013年开始,顽皮狗也会在每年的“爆发日”推出一些全新的独家产品、内容以及特殊的促销活动。

游民星空

  在前几日的爆发日活动中,顽皮狗官方向玩家们赠送了包括PS4主题、虚拟形象等等内容,官方也通过PlayStation Music油管频道发布了包括“The Last of US”在内的多首主题音乐。有趣的是,PlayStation Music油管频道对于这几首的曲目是这样注释的:“音乐选自索尼互娱发行的作品《最后生还者2》(2019)。”

游民星空

  迄今为止,顽皮狗并未公布过《最后生还者2》的发售时间表,不知道PlayStation Music这里标注的“2019”究竟是无心泄露了游戏的发售计划,还是说仅仅是填错了信息呢?恐怕我们此刻也只能耐心等待官方来为我们揭晓答案了。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最后生还者2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《最后生还者2》或将明年发售?音乐频道标注2019https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809292210163526.jpg