《荒野大镖客:救赎2》第二支实机演示今晚9点公布!

2018-10-01 08:10:10 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今天R星在推特上宣布,《荒野大镖客:救赎2》的第二支实机演示视频将在北京时间今晚9点正式公布。

游民星空

  在《大镖客2》的第一支实机演示当中,R星为我们全面介绍了这款游戏的各种玩法和有趣元素,而过去一段时间,官方也通过各种截图和文字资料向我们展示了《大镖客2》的西部人物风情画以及丰富的开放世界玩法。预计在第二支实机演示中,我们有望见到更加细致的游戏内容展示,例如战斗的细节,或者男主角与帮派之前的对手戏,让我们拭目以待吧。

游民星空

游民星空

  《荒野大镖客:救赎2》将在今年10月26日发售,登陆PS4和Xbox One平台。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《荒野大镖客2》第二支演示今晚9点公布!https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810010808446026.jpg