《荒野大镖客:救赎2》西部风光新截图 游戏将会极度真实

2018-10-01 10:19:56 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  昨天晚间外媒Business Insider澳大利亚披露了4张《荒野大镖客:救赎2》游戏截图,这几张全新游戏截图向我们展示了一张栩栩如生的西部画卷,一起来欣赏一下。

游民星空

  除此之外,外媒“Red Dead News • RockstarINTEL.com”还通过推特爆料称,《荒野大镖客2》这款游戏非常血腥,游戏中还有肢解内容——玩家在游戏中给动物剥皮的时候是没有打码的;你也能打飞敌人的四肢。此外爆料者表示,游戏中你得射击敌人的重要脏器,不然你就得花上挺多子弹才能撂倒他们。

游民星空

  《荒野大镖客:救赎2》将于10月26日发售,敬请期待。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《荒野大镖客2》西部风光新截图 游戏将会极度血腥https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810011014196785.jpg