国外美女Cos《巫师3》叶奈法 施展魔法时十分冷艳性感

2018-10-02 08:22:58 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:小小白 浏览:loading

  随着网飞的《巫师》电视剧开始筹备,出现了许多优秀的Cosplay,近日外国coser妹子Tahnee在Instagram分享了一组cos《巫师3》中叶奈法的照片,不但冷艳性感,还加入了魔法特效,颇有叶奈法本人的风采,一起来欣赏一下吧。

游民星空

  目前《巫师》电视剧唯一确定的选角只有亨利·卡维尔饰演杰洛特,至于叶奈法的扮演者,呼声最高的女演员包括伊娃·格林和奥黛塔·安纳布尔。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
国外美女Cos《巫师3》叶奈法 施法时十分冷艳性感https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810011445337747.jpg