杉果特惠《恶灵附身2》65元 《太吾绘卷》低至49.5元

2018-10-02 16:10:59 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  今天是杉果国庆大促的第五日,同时也是Deep Silver与Focus Home的超级厂商日,旗下的《死亡岛 终极版 合集》加入了今日限时特惠阵容。同时今年上架的新作《开拓者:拥王者》《雾都血医》等仍在持续热卖中。玩家还可领取39.9-2、99.9-6和199.9-12三档满减优惠券,以更低价格入手自己喜欢的游戏。

杉果国庆特惠地址>>

游民星空

  Deep Silver旗下丧尸题材动作冒险游戏《死亡岛 终极版 合集》今日低至两折,仅需24元即可拥有包含《死亡岛 终极版》、《死亡岛:激流 终极版》以及《死亡岛:经典复仇》在内的全部游戏内容。

游民星空

  顺便一提,《死亡岛》开发商Techland的另一款畅销大作《消逝的光芒》也在国庆前期上架杉果,“增强版”优惠价为62元。但在最近有部分玩家指出杉果售卖的《消逝的光芒:增强版》游戏Key中缺少一个皮肤包,针对这个问题,杉果表示已经联系了发行商,并会在厂商提供最新激活码后将缺失的内容补发给此前购买过这款游戏的玩家。

游民星空

  由三上真司领导的工作室Tango Gameworks制作的生存恐怖类游戏《恶灵附身2》在今日限时特惠活动中带来了65元的好价。

  该游戏是《恶灵附身》系列的正统续作,故事仍然以主角塞巴斯蒂安警探的视角展开,讲述了他只身前往邪恶组织莫比乌斯创造的“STEM”世界,凭借顽强的意志击败敌人,并最终救出自己女儿的故事。

  玩法上,本作采用了半开放式地图的设计,在推动主线故事进展之余,还可以在游戏中自由探索,搜集资源和补给品,并完成支线任务,这些设计让本作有了更强的可玩性。

游民星空

  包含以上游戏在内,今日共有八款限时折扣游戏,详细信息如下:

游民星空

死亡岛 终极版 合集 | 原价:123 | 杉果国庆限时折扣价:24

恶灵附身2 | 原价:199 | 杉果国庆限时折扣价:65

狂战传说 | 原价:268 | 杉果国庆限时折扣价:53

破门而入 | 原价:68 | 杉果国庆限时折扣价:6

耻辱2 | 原价:129 | 杉果国庆限时折扣价:42

X重生 收藏版 | 原价:143 | 杉果国庆限时折扣价:28

魔法门之英雄无敌7 完美典藏版 | 原价:89 | 杉果国庆限时折扣价:35

海岛大亨5 合集 | 原价:119 | 杉果国庆限时折扣价:23

更多相关资讯请关注:太吾绘卷专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
杉果特惠《恶灵附身2》65元 《太吾绘卷》仅49.5元https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810021558109745.jpg