《黑镜》第五季或于12月开播 观众能自主选择故事线

2018-10-03 15:13:46 来源:游民星空[编译] 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  喜欢《黑镜》的朋友们可能不需要等到2019年才能看到新剧集,据彭博社报道,《黑镜》将于今年12月开播第五季,同时第五季中观众可以自主选择故事线走向,作为Netflix整合更多互动项目的一部分。

游民星空

  自首相啪猪的惊艳出世,一集一个故事的《黑镜》紧紧抓住了观众们的视线,而网飞从英国接手这个剧集之后也不断取得成功,S03E04单集《San Junipero》也获得第69届艾美奖最佳电视电影,这次加入观众自主选择故事线的设定,不知又能绽放出何等光彩。

游民星空

  网飞推出过颠覆性的一次放出一季剧集的商业形式,这次让观众自主决定故事走向的模式能否再次创新呢?让我们拭目以待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《黑镜》第五季或于12月开播 观众能自主选择故事线https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810031423352291.jpg