Xbox One X版《荒野大镖客:救赎2》将是原生4K 支持HDR

2018-10-03 21:41:42 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  Xbox法国官方发推表示,Xbox One X版的《荒野大镖客:救赎2》将会支持原生4K分辨率,同时也将获得HDR支持。

游民星空

  此前游戏曾确认将会在PS4 Pro上以4K分辨率运行,但并没有明确说明是否是原生4K,不过普通版PS4也将和PS4 Pro一起获得游戏的HDR支持。

游民星空

  《荒野大镖客:救赎2》将会在10月26日正式发售,登陆PS4和Xbox One。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Xbox One X版《荒野大镖客2》将是原生4K 支持HDRhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810032053206511.jpg