《绝地求生》开发日志:详解段位系统 匹配机制更新

2018-10-04 12:03:31 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  在不久前的《绝地求生》测试服更新中,游戏带来了全新的“段位系统”,每位玩家的段位由段位分决定,一共有8个段位。在新赛季需要进行10局游戏决定初始段位,以反映游戏结果的段位分决定段位的升/降级。而今天官方公布的开发日志中,则着重介绍了这一段位系统。

游民星空

《绝地求生》开发者日志:

  在本次开发者日志,我们想介绍一下玩家在游戏当中可以判断并炫耀自己实力的段位系统。一直以来有许多玩家建议在游戏中添加段位系统。现在,我们很高兴能向大家介绍首届段位测试赛季。通过更新的段位系统,玩家能够测量自己的游戏水平,并能够确认自己在众多玩家当中属于哪个地位。

  另外,在本次测试赛季结束后即将迎来的正式赛季中,我们准备按照每个赛季的段位结果发放相应奖励的机制。相关内容我们将会通过后续公告分享给大家。接下来,我们来一起看看本次更新的段位系统!

段位系统

  为了玩家能够确认自己的实力,我们添加了PUBG段位系统。在每新的赛季玩家需要进行10局游戏来决定该赛季的初始段位。按照后面进行的游戏结果,玩家的段位将会进行变动。本次的测试赛季计划以测试的形式进行2个月,测试赛季结束后,我们将会对整个赛季的运行进行评估。

段位分数机制

  玩家将通过进行游戏可获得段位分数。段位分数取决于玩家在游戏中获得的淘汰数与排名,淘汰数、排名越高,所获得的段位分数就越高。玩家的段位与参加游戏的人数也是影响段位分数的因素之一。玩家为了进入上一级的段位阶段,需要在游戏里获得稳定的好成绩。

  根据各种因素,玩家获得的段位分数会存在一定差别。为了玩家能够理解此机制,我们以钻石段位为基准列出了三种获得段位分数的情况。

  ·钻石玩家淘汰8名敌人,并成功吃鸡时将获得30RP(段位分数)左右。
  ·钻石玩家淘汰1名敌人,并成功吃鸡时将获得20RP(段位分数)左右。
  ·钻石玩家淘汰0名敌人,并排名第100名时将失去20RP(段位分数)左右。

段位分类

  PUBG段位系统将分为8个等级。

游民星空

  另外,当前一个赛季结束后开始下一个赛季时,前一个赛季的段位分数将会被重置。但是,在通过新赛季10局游戏决定赛季初始段位时,前一赛季的最终段位分数将会影响新赛季的初始段位。

  为了进入上一级段位,玩家不需要进行另外的晋级赛,而只需达到每个段位所要求的段位分数,即可进入对应段位阶段。相反,当玩家因失去段位分数而低于段位指定分数时,将会降级至低一级的段位。

各段位要求的段位分数如下:

游民星空

  段位将会按照不同模式被分类为单排,双排,四排以及各模式的FPP,TPP模式。我们之所以这样安排,是为了想让玩家体验不同模式的不同段位,想集中在一个模式还是在多种模式都去挑战段位是玩家的选择。

  还有一空间是可以让玩家更加炫耀自己的实力–排行榜。在排行榜玩家能够确认各个模式的前100名玩家。在本次更新之后,排行榜不再分为不同地区,而是反映全世界玩家的排名。挑战成为绝地求生全球100强,向全世界炫耀自己的实力!加油!

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《绝地求生》开发日志:详解段位系统 匹配机制更新https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810041133198075.jpg