男票将生日 妹子提前送了份手工制作的《荒野大镖客:救赎2》

2018-10-04 18:02:58 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  Reddit论坛网友kellychristine发帖称,过几天就是男朋友的生日了,自己为他预购了《荒野大镖客:救赎2》,但众所周知游戏在10月26日才会正式发售,kellychristine不想让男朋友在生日当天没有礼物可开,所以就自己画了一张游戏封面。

游民星空

  网友们纷纷跟帖表达了羡慕嫉妒恨,表示有这样的女朋友还不赶快结婚?同时他们也给了kellychristine一些建议,比如在盒子中放上其他的游戏或者电影光碟。甚至还有人提议她应该Cos成牛仔来送出这份别出心裁的礼物。无论如何,用心准备礼物的妹子肯定能给男朋友一份超大的惊喜。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
男票将生日 妹子提前送了份手工制作的《大镖客2》https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810041734335266.jpg