《荒野大镖客:救赎2》PS4限时独占内容公布 一个月之后再登XB1

2018-10-06 09:20:20 来源:游民星空[编译] 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  索尼公布了《荒野大镖客:救赎2》的PS4早期独占内容,包括一些装备、马、马鞍、手枪等内容。这些内容会在PS4平台限时独占30天,之后才登陆XB1平台。

游民星空

  独占内容有灰熊暴徒服装,在故事模式可用,非常适合探索Ambarino森林,羊毛衬里外套、手工皮革配饰、皮革背心、立领黑围巾,你值得拥有!

  还有仅能在11月公布的《荒野大镖客ONLINE》使用的红栗毛阿拉伯马(拥有良好的速度和操控性)、鳄鱼皮牧场雕花马鞍(增加健康和耐力)以及“豪客”双动左轮手枪。

游民星空

  《荒野大镖客:救赎2》将于10月26日发售,度日如年。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《大镖客2》PS4限时独占内容 一个月之后再登XB1https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810060921266076.jpg