《使命召唤15:黑色行动4》大逃杀模式PC版将限制120帧 会视情况解除限制

2018-10-06 09:46:01 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  Treyarch宣布,《使命召唤15:黑色行动4》PC版的预购用户将能够在下周2正式开启预载,并且表示,游戏中的大逃杀模式“Blackout”在发售初会锁定运行上限120帧。

游民星空

  根据T组的说明,因为帧率会影响到服务器的承载能力,他们“想要保证游戏能够带来出色且可玩的体验”,因此会做出限制。但同时他们也会努力做到无锁帧,如果发售之后确定服务器稳定,那么会解锁运行上限至144帧,如果一切顺利,那么会在最初几天内解除所有帧率限制。

游民星空

  《使命召唤15:黑色行动4》将会在10月12日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤15:黑色行动4专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《COD15》大逃杀PC将限制120帧 会视情况解除限制https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810060936526490.jpg