《正当防卫4》新宣传片 展示给你各种需要打的坏蛋

2018-10-06 14:01:39 来源:游民星空[编译] 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  SE和Avalanche公布了《正当防卫4》的最新宣传片,展示了在Solis的敌人The Black Hand。

《正当防卫4》最新宣传片:

  在片中有可以隐身的的敌人、可以放出无人机的坦克装甲兵、甚至有拿着RPG发射导弹的敌人,不一而足。同时他们的老大Gabriela Morales也有短暂露面。

  《正当防卫4》将于12月4日发售,登陆PS4/PC/XB1平台,敬请期待。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:正当防卫4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《正当防卫4》新宣传片 展示给你各种需要打的坏蛋https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810061359446739.jpg