《辐射4》29元、《老滚5》30元,今天我们带你认识杉果传家宝

2018-10-06 15:19:13 来源:游民星空[整理] 作者:J1ang 编辑:小小白 浏览:loading

  今天是杉果国庆特惠的Bethesda厂商日,《辐射4》24小时限时低价降至了29元,《上古卷轴5》也有限时30元特价。作为杉果三大传家宝《黑暗之魂3》、《辐射4》和《上古卷轴5》独占两款的发行商,今天正好适合我们来大家认识一下那些镇果之宝都有啥吧。

游民星空

  杉果国庆特惠地址>>

  首先要介绍的是Bethesda发行的一系列作品。作为现在非常难得地还在坚持推出3A级单人游戏的大厂,B社的游戏在互动性上无人能出其右,加上几乎全线作品都支持第一人称视角,可以给玩家带来极强的沉浸感。无论你喜欢《辐射》和《上古卷轴》中广阔的开放世界,自由的玩法还是玩家创作的mod加持;《毁灭战士》、《德军总部》或是即将发售的《狂怒2》中爽快的射击战斗,高速战斗体验或是流程厚道的单人剧情;又或者是偏爱《耻辱》和《掠食》营造的极佳沉浸感和可以自由选择的剧情推进方式,Bethesda的游戏都能满足你。所以不要再因为这些游戏可能已经是几年前的作品就不愿尝试,现在低价购买其实才是最好的选择。

值得推荐的B社游戏有这些:

辐射4

上古卷轴5天际-特别版

德军总部:新秩序

德军总部:旧血脉

耻辱:界外魔之死 豪华捆绑包

掠食

毁灭战士

恶灵附身2

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《辐射4》29元 《老滚5》30元,带你认识杉果传家宝https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810061453008236.jpg