PUMA推出“毒液”主题运动鞋 透明鞋盒霸气十足

2018-10-06 17:30:58 来源:游民星空[整理] 作者:量贩型Sakura 编辑:量贩型Sakura 浏览:loading

  漫威反英雄题材电影《毒液》已经在北美上映啦,为了纪念这部电影。《毒液》的官方与运动品牌PUMA携手推出“毒液”纪念主题运动鞋。

游民星空

  整个鞋子采取“毒液”人物形象本身的黑白配色,并且鞋子上的比个材质在光纤的照耀下也让这款鞋变得邪气十足。

游民星空
并且鞋垫也印有漫画版毒液的形象(帮你舔JIO?)

  除了“毒液”外,这次Puma还推出了另外一个经典反派的款式。那便是“屠杀”

游民星空

  屠杀款式的鞋为红白配色,相当的帅气。

游民星空
当然也有附赠鞋垫啦

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PUMA推出“毒液”主题运动鞋 透明鞋盒霸气十足https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810061707118123.jpg