《环世界》正式版10月17日发售 开发者感谢玩家支持

2018-10-08 09:23:07 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  《环世界》早在2016年就在Steam上发布了游戏的抢先体验版本,然而在粉丝们漫长的等待之后,游戏宣布终于要在今年的10月17日正式发售。

  Steam商店链接:点击进入

游民星空

  开发者表示,在经过长达5年半的开发之后,《环世界》终于即将走向完成,而这也离不开玩家们在各个论坛上对于游戏的支持和反馈,更有热心的玩家为游戏撰写了维基,并在整个过程中对游戏的开发带来了帮助。

游民星空

  届时发售的1.0正式版本的游戏将会支持Beta 19和Beta 18版本未打Mod的游戏存档,而如果玩家们在使用打了Mod之后的游戏,需要在Steam库的属性中选择Beta 19版本,并将存档从A路径复制到B路径。

  A路径:C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\workshop\content\294100

  B路径:C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\RimWorld\Mods

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:环世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《环世界》正式版10月17日发售 开发者感谢玩家支持https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810080915104640.jpg