游民星空 > 资讯中心 > 正文

《环世界》“意识形态”DLC今日发售 玩家:我们需要中文

2021-07-21 19:48:46 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

生存模拟游戏《环世界》今日上线了全新DLC“意识形态”,在该DLC中,为玩家提供了大量宗教向内容,玩家将为自己的殖民队伍撰写一个全新的故事!

“意识形态”DLC介绍:

本次推出的“意识形态”DLC中为之前的体系进行了巨大的扩展,并为游戏中的每个殖民者增加了一个“信仰系统”。

该系统将重新定义领袖、高级技工、道德向导的社会定位,并将提供诸如温馨的节日或残酷的祭祀在内的各种仪式活动。它们将影响殖民小队的成员们对食物、舒适度、爱情、技术研究以及暴力倾向的偏好;他们可能会崇尚特定的动物、渴望不同风格的服装和纹身、并能够获得不同的艺术和策略风格。

游民星空

而这些所有内容都将由玩家定制!你可以创作属于自己的裸体食人部落、崇尚盲眼的地下民族、迷恋机械的超人类主义团体、亦或是与奇怪生物建立联系的乡村和平部落!

而随着殖民地实力的增长,你还将在游戏的多个全新任务中寻找该信仰体系中那些备受尊敬的“宗教遗物”、渗透到神秘且充斥着各种危险的古代建筑中、潜入部落村庄、抵挡(或干掉)其他寻宝者。最终,当你把“宗教遗物”带回殖民地时,将能够吸引更多的朝圣者踏上前往你殖民地的朝圣之旅,让更多的人皈依你的信仰!

游民星空

《环世界》“意识形态”DLC已于今日正式发售,该DLC在Steam上收获了大量玩家的好评(92%),不过由于“意识形态”DLC目前暂不支持中文,因此,不少给出好评的玩家也表达出了希望官方能够尽快推出中文补丁的意愿。

游民星空

游民星空

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:环世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《环世界》新DLC可创建信仰 玩家:我们需要中文https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/21/origin_b_202107211716085985.jpg