《荒野大镖客:救赎2》将包含超过50种武器 NPC有记忆还会开嘲讽

2018-10-08 18:48:57 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  Red Dead News最近在推特上透露了一些《荒野大镖客:救赎2》的情报,包括武器种类、NPC行为、动物行为等等。

  《荒野大镖客:救赎2》中将会存在超过50种不同的武器,远超前作的36种,并且考虑到游戏发售后推出的DLC,本作的武器可能会超过60种。而《荒野大镖客Online》的武器数量并未得到曝光。

游民星空

  游戏里的某些NPC会主动与玩家产生互动,比如在约翰·马斯顿路过时嘲笑他的伤疤。NPC还拥有记忆,举例来说,如果你在酒馆里和别人打了一架,第二天再去的时候酒保会要求你别惹麻烦,根据你之前行为的严重性,他们或许会命令你离开或者给治安官打电话。

  此外,IGN在试玩过程中发现,游戏中野生动物的行为会跟随季节的变化而变化。比如不少动物会在冬天选择冬眠,此时野外的动物数量会减少,熊会更加充满敌意。

游民星空

  《荒野大镖客:救赎2》将于10月26日发售,登陆PS4和Xbox One平台,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《大镖客2》武器超过50种 NPC有记忆还会开嘲讽https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810081803095370.jpg