《辐射76》完整地图曝光 4倍《辐射4》面积、没有人类NPC

2018-10-09 20:36:58 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  外媒Gamespot《辐射76》日前曝光了本作完整地图,据悉,该作地图4倍于《辐射4》,是Bethesda迄今为止所作的最大规模的游戏。

游民星空

  游戏中的世界以美国西弗吉尼亚州打造,包括大量城市道路、铁路、建筑和河流的分布,玩家将从地图左上方的76号避难所开启自己的探险之旅。

游民星空

  值得一提的是,本作将加入绿蔷薇、美国政府绝密的避难所“希腊岛计划”,就在地图中的白春度假胜地(Whitespring Resort)的美国酒店。

游民星空

  本作是《辐射》系列的前传,玩家将操控第一批避难所幸存者开疆拓土,联合其他幸存者共同联机合作以及对战,重新建造文明社会。其中每个游戏地图可以容纳24位玩家,可以让各自玩家的营地组成更广阔的基地。

游民星空

  Bethesda表示,游戏中没有人类NPC,只有一个个玩家以及他们所控制的角色,不过会增设一些机器人NPC,通过环境互动来讲述剧情以及分配任务。

游民星空

  游戏预定11月14日发售,其中10月底全平台进行限时Beta测试,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:辐射76专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《辐射76》完整地图曝光 4倍前作面积、没有人类NPChttps://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810091632491555.jpg