《极限竞速:地平线4》玩家数首周就破200万 老司机们已飙车8亿英里

2018-10-11 11:39:18 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  Playground Games近日宣布旗下新作《极限竞速:地平线4》在发售首周玩家数量就已突破200万人,一起来了解一下。

游民星空

  《极限竞速:地平线4》于10月2日正式发售,根据官方发布的公告,本作在发售的第一周玩家数量便已突破了200万人。另外,截至10月9日,玩家们通过Mixer、Twitch、油管、Facebook等社交媒体观看《极限竞速:地平线4》游戏直播的时长已经超过了460万小时。

游民星空

  根据官方公布的数据,玩家们在《极限竞速:地平线4》中已经跑了8亿2270万英里的里程、购置了410万套地产、入手了7440万辆座驾、探索了3亿7770万条道路。老司机们真是战力惊人。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:极限竞速:地平线4专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《地平线4》玩家首周破200万 老司机们飙了8亿英里https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810111057588464.jpg