这款战棋游戏设定够酷 《星际争霸》都在致敬他

2018-10-11 16:11:46 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  对于暴雪出品的《星际争霸》,就算你没有玩过也应该听说过这款即时战略游戏的设定,用高科技武装起来的人类陆战队员和不断吞噬基因进化的虫族对抗,而掌握灵能的高傲外星人星灵同样想要消灭虫族这一宿敌。

  《太空战舰:战术行动》购买地址>>>

游民星空

  这一充满太空歌剧浪漫气息的设定让无数游戏玩家感动,但只有两部曲的《星际争霸》系列恐怕会让你意犹未尽。如果你还想寻找和《星际争霸》一样有着浩瀚的宇宙,各异的外星种族还有跌宕起伏的故事的游戏,比《星际争霸》还要早十多年诞生的《战锤40K》可能会满足你的要求。

游民星空

人类又来大战异形了,但这回战斗蔓延到了整个宇宙

  《战锤40K》的故事中,曾在宇宙中建立起最伟大帝国的人类文明正走向衰落,但由人类领袖帝皇创造的基因改造人“星际战士”们仍然活跃在宇宙各处,和威胁人类生存的外星种族进行着永无止尽的战斗。在人类的众多敌人当中,泰伦虫族是尤为危险的一个。这些不知来自何处的外星虫族像蝗虫一样在宇宙中蔓延,吞噬着基因,让自己变得更加强大。

游民星空

  这样熟悉的设定是不是让你想起了《星际争霸》中人类和虫族间的不断斗争呢?但在时间尺度长达万年,空间尺度为整个银河的《战锤40K》当中,人类和虫族的斗争没有局限在一个小小的克普鲁星区,而是蔓延到了整个宇宙,其中既有争夺一个星球甚至整个星系的大规模会战,也有仅仅局限在一艘舰船上的近距离搏斗。

  今天我们要介绍的游戏《太空战舰:战术行动》,就把焦点聚焦在了针对漂浮在太空中的庞大废舰上,讲述了人类中的终结者星际战士和泰伦虫族中的基因盗取者之间的战斗。

游民星空

  在宇宙中漂浮的庞大战舰上,潜伏着基因盗取者,他们等待着有一天能通过感染潜入人类社会,而登上战舰的星际战士们则试图从根源肃清这一威胁。两股势力同时踏上了结构复杂,空间逼仄的巨大战舰,一场大战当然不可避免地要发生了。要么是星际战士消灭基因盗取者,要么他们就会被对手清除。

战棋战斗紧张刺激,所有角色一击即死

  这场表现狭窄舰船通道中的激烈战斗的游戏,采用的是烧脑的策略战棋玩法,玩家需要通过不同的方法控制星际战士或是基因盗取者,利用合理的策略安排击败对手。

游民星空

  在战斗中,每个角色都没有生命值的设定,只需要一次致命的攻击就会立即死亡。这意味着本作是一款纯粹的战棋游戏,玩家可以不用爆肝练级,为了提升角色等级消耗时间刷刷刷,只需要你通过思考做出最正确的决定,就能赢得战斗。

更多相关资讯请关注:星际争霸专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
这款战棋游戏设定够酷 《星际争霸》都在致敬他https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810111611551524.jpg