《黑暗之魂:重制版》自虐MOD上线:可突破七周目难度 挑战极限

2018-10-11 17:06:43 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  在挑战极限的道路上,《黑暗之魂》玩家已经越走越远了。最近一位国外MOD作者为《黑暗之魂:重制版》带来了一款“自虐”MOD,名为“新游戏+无限(New Game Plus Infinite)”,它甚至能让玩家一开始就挑战NG+6(七周目)和突破限制的更高难度,让人欲仙欲死。

游民星空

MOD下载地址>>>>

  众所周知在《黑暗之魂1》和《血源》原版游戏中,到七周目后游戏的难度就不再增长。而如果玩家们打上这个MOD,七周目后游戏中的怪物血量、伤害和灵魂掉落量每周目都会增加6%,而且是叠加的增长。这样玩家玩到50周目后,难度会增长为原来的18倍!此外,这个MOD还自带敌人属性免疫效果,怪物会免疫流血和毒性伤害,玩家的挑战难度更甚以往。

游民星空

MOD截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:黑暗之魂:重制版专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《黑魂重制版》自虐MOD:突破七周目难度 挑战极限https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810111654083293.jpg