游民星空 > 资讯中心 > 正文

大神将《黑暗之魂》角色AI真人化 太阳王女美丽依旧

2021-09-19 13:02:15 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

近日,国外大神illusory wall发布了最新一期的《黑暗之魂》角色AI真人化视频,将《黑暗之魂》一代的多数角色做了真人化,一起来看看你喜欢或讨厌的角色在现实里长什么样子吧!

演示视频:

该部演示视频是illusory wall发布的上下集合集,其中如太阳王女、格温德林、洋葱骑士和他的女儿、太阳战士索拉尔、宠爱骑士“金闪闪”、帕奇、防火女等多位角色被真人化,有的角色的颜值仍如游戏中一样美貌依旧,但有些角色就显得有些“猎奇”了。

游民星空

值得注意的是,在魂一中有些NPC,特别是穿包裹头部面甲的NPC,可能是没有面部模型的,比如DLC的戴面具的切斯特就完全没有模型,大神illusory wall选择使用的设定集或其他地方的描述参考,自己捏的脸来AI化。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:黑暗之魂:重制版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
大神将《黑暗之魂》角色AI真人化 太阳王女美丽依旧https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/19/origin_b_202109191231468331.jpg