德国球星厄齐尔直播《堡垒之夜》 操作熟练顺利吃鸡

2018-10-12 16:29:43 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  近日,德国足球运动员厄齐尔在Twitch上开通了自己的直播间,还和自己在阿森纳的队友科拉希纳茨组队玩了两个小时的《堡垒之夜》,操作看起来非常熟练。

厄齐尔直播《堡垒之夜》:

  从视频中我们可以看到,厄齐尔拥有不错的操作和意识,小队在直播期间还成功吃鸡。据悉,厄齐尔此前由于伤病缺席了联赛,并于近日恢复了训练。直播的过程中,他的精神状态十分不错,胜利之后还向观众表达了感谢。另外,有网友搜索厄齐尔的游戏统计数据时发现,他已经打了将近五千场比赛,吃鸡率为12%,可以说是这款游戏的老手了。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:堡垒之夜专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
德国球星厄齐尔直播《堡垒之夜》 操作熟练顺利吃鸡https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810121615505378.jpg