《使命召唤15》PC版并非主机版移植 UI也有专门团队开发

2018-10-12 18:02:38 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在近日举行的EGX柏林展会上,外媒Digital Foundary对《使命召唤15》的开发人员进行了采访,在采访中他们谈及了大逃杀模式的设计、PC版游戏的开发以及Treyarch和暴雪、Beenox之间的合作,一起来了解一下。

  在《使命召唤15》开发过程中,Treyarch与Beenox进行了合作,从而保证游戏PC版本的上佳表现;同时暴雪公司也在战网方面提供了基础设施和测试设备予以协助。

游民星空

  Beenox的联合工作室负责人、创意总监Thomas Wilson表示:“我们得说明白一点:(PC版《使命召唤15》)不是移植的,PC平台《COD15》的开发是并行展开的。”

  根据Wilson介绍,《使命召唤15:黑色行动4》PC版本的UI还有一个专门的团队负责设计:“为一款PC游戏设计UI需要大量的精力,游戏中会有众多的菜单选项——尤其是像《COD15》这样一款游戏更是如此,这就需要一个专门的团队来负责设计。在过去,我制作过的游戏项目可能只有2名UI设计师,在过去制作游戏的情况就是这样——但如今我们有了一整支专属团队为整个游戏来设计UI。”

游民星空

  除此之外,Beenox还负责了PC版游戏的自定义选项设计,鉴于PC版使用的输入设备与主机平台不同,Beenox也对武器的手感、平衡做了调整,这也是为何《使命召唤15》不支持跨平台游玩的原因:尽管游戏的内核相同,但各个版本之间存在更深层次的差别。

游民星空

  《使命召唤15》已于今日正式发售,各位玩家在游戏中的体验如何呢?不妨通过评论区来聊聊自己的体验。

游民星空
点击进入

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤15:黑色行动4专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《COD15》PC版并非主机版移植 UI也有专门团队开发https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810121750358122.jpg