《使命召唤15:黑色行动4》本地分屏联机演示 组队大逃杀默契歼敌

2018-10-13 11:20:06 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  我们此前曾经报道过,《使命召唤15:黑色行动4》支持本地分屏游玩功能,玩家可以和朋友一同坐在屏幕前组队杀敌。油管UP主Os Ka近日在个人频道分享了一段视频,向我们展示了本地分屏游玩大逃杀模式的情景,一起来欣赏一下。

  本段视频中,UP主Os Ka与队友本地分屏游玩大逃杀模式,这样的游玩方式可以更直观地展现队友的状态,从而更方便计划下一步的行动,大大提升了玩家的默契程度。不过短片中这一对搭档配合的表现可就不太好了,这位名为“FranticLT”的玩家早早就当了“躺尸老板”,几乎全程都处于OB状态。

游民星空

  《使命召唤15:黑色行动4》已于10月12日正式发售,各位玩家也可以体验一下与基友分屏游玩,默契杀敌的感受。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤15:黑色行动4专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《COD15》本地分屏联机演示 组队大逃杀默契歼敌https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810131111341654.jpg