R星:如果《荒野大镖客2》卖得好 我们会考虑制作下一部

2018-10-15 19:41:40 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  近日,R星的联合创始人兼创意总监Dan Houser接受外媒Vulture采访时表示,如果《荒野大镖客2》表现得足够好,那么他们会考虑制作下一部《荒野大镖客3》。

游民星空

  Dan Houser表示工作室会考虑制作《荒野大镖客3》:“如果这一部(《荒野大镖客2》)表现得足够好,我们认为我们还有更有趣的事情要说。”当然,这并不是一个保证,不过考虑到R星之前的成功,这是很有可能的。

  Houser表示目前他们关注的焦点仍是《荒野大镖客Online》,他们希望它能像《GTA5》一样强大,并找到自己的立足点。

游民星空

  《荒野大镖客2》可以说是今年最受期待的游戏之一,将于10月26日登陆PS4和Xbox One平台,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
R星:如果《大镖客2》卖得好 我们会考虑制作下一部https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810151911456153.jpg