《巫师之昆特牌:王权的陨落》M站评分85分 媒体普遍好评

2018-10-19 19:14:42 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《巫师之昆特牌:王权的陨落》首批媒体评分已经出炉,截至发稿时,本作在M站的评分为85分,共16家媒体给出了自己的评分。

游民星空

以下为部分媒体给出的评分:

GamesRadar—5/5分

  世界级剧情叙事和策略卡牌游戏的超凡结合,《巫师之昆特牌:王权的陨落》是一款真正的绝妙RPG作品。

PC Gamer—81分

  《巫师之昆特牌:王权的陨落》故事迷人、卡牌战斗多样,这都让这款休闲RPG超长的战役流程中也足以保持了其娱乐性。

IGN西班牙—90分

  《巫师之昆特牌:王权的陨落》是美工、玩法和剧情三者的完美结合,这款游戏的每一点元素都值得你注目。主角梅芙女王是《巫师》宇宙中又一位狂霸炫酷拽的新角色。

GameSpot—9分

  如果你还想多啃上几部《巫师》的传奇故事、投身一群描画入木三分的角色当中,进而体验一个黑的比较适度的故事(它绝不会放过任何一个让你接受道德考验的机会),那么《巫师之昆特牌:王权的陨落》中的传奇故事就是你绝对绝对不容错过的。

  Eurogamer意大利—80分

  Critical Hit—9分

  The Games Machine (意大利) – 9.2

游民星空

  《巫师之昆特牌》将于10月23日登陆PC平台,12月4日面向PS4/Xbox One平台发售,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:巫师之昆特牌:王权的陨落专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《昆特牌王权的陨落》M站评分85分 媒体普遍好评https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810191912581953.jpg