《巫师之昆特牌:王权的陨落》发售预告公布 利维亚女王的冒险之旅

2018-10-23 21:17:21 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  CDPR今天公开《巫师之昆特牌:王权的陨落》的发售预告,介绍了本作的女主角利维亚女王背负的沉重使命,她将领军抵御尼弗迦德的侵略、进行各种冒险。

《巫师之昆特牌:王权的陨落》发售预告:

  本作是基于巫师世界背景的单人战役模式,包含30多小时的故事剧情,超过75个支线任务,玩家们可以在史诗级卡牌对战的基础上,领略到角色扮演和剧情探索的乐趣。引人入胜的剧情与独特的卡牌解密和战斗机制相结合,加入了巫师世界观下以叙事驱动探索的单人角色扮演为主要元素。

  《巫师之昆特牌:王权的陨落》将于10月24日正式发售,国服定价198元。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:巫师之昆特牌:王权的陨落专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《昆特牌王权的陨落》发售预告 明日开启冒险之旅https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810232104577677.jpg