Creative Assembly正在制作一款新FPS游戏 由《异形:隔离》团队开发

2018-10-22 11:30:40 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  《异形:隔离》、《全面战争》的开发商Creative Assembly目前正在制作一款全新的FPS游戏,这款游戏将由2014年制作了《异形:隔离》的团队开发。

游民星空

  “Creative Assembly的一流团队在《异形:隔离》后正在探索一个新领域,一款全新且令人兴奋的FPS游戏。”

  根据Creative Assembly官网发布的信息,这款游戏将使用虚幻4引擎制作,可能是多平台的,但PC平台的发布不确定,因为是由“主机团队”来制作,不过Creative Assembly的游戏一向在PC上发布,因此也是很有可能的。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:异形:隔离专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
CA工作室在制作新FPS游戏 由《异形隔离》团队开发https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810221126389237.jpg