《异形》官方发布神秘预告 或将迎来《异形:隔离》续作

2019-01-05 11:15:03 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  《异形》的官方推特今日发布了一个神秘预告片,并配文“女儿,反抗,英雄,她的故事值得述说...”,先来看看这个神秘预告吧。

游民星空

神秘预告:

  预告中出现的文字为“谁是Amanda Ripley?阅读,游戏,观看,即将到来。”Amanda Ripley是游戏《异形:隔离》中的主角,也是《异形》电影中Ellen Ripley的女儿,因此这个即将到来的神秘作品可能会是《异形:隔离》的续作,或是一部讲述Amanda Ripley故事的电影/动画/漫画。

游民星空

  此外20世纪福斯公司在去年11月份注册了一个新的《异形》商标“Alien:Blackout”,并且分类是属于“电子游戏”,因此许多粉丝猜测也许会迎来《异形:隔离》的续作。

  《异形:隔离》是一款2014年发行的求生类恐怖射击游戏,异形事件15年之后,Ellen Ripley的女儿Amanda Ripley肩负揭开母亲消失背后的真相使命,踏上了一个绝望的求生之战。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:异形:隔离专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《异形》官方发神秘预告 或将迎来《异形隔离》续作https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901051104159356.jpg