玩家打造《GTA5》超逼真画面MOD 提前让你玩上“GTA6”

2018-10-23 12:52:57 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  国外MOD制作者Razed为《GTA5》打造的画面大修MOD可以算是业界标杆,上千小时的工作量,每个版本细腻的考究都能让我们欣赏到逼真的视觉效果。甚至有玩家在打上他的MOD后,录制的视频经常以“GTA6”的调侃方式来取名,这也足以证明其强悍无比的画面表现。

游民星空

  Razed即将在周三为《GTA5》画面大修MOD更新一个全新版本,这次他有意向《荒野大镖客:救赎2》的视觉风格靠拢。截图中我们能看到,不仅仅是体积云的效果,包括光照以及画面滤镜可以说都做到了完美还原,而在某些场景下完全可能会把《GTA5》误认为是《大镖客2》。下面就来欣赏一下这个最新画面MOD的实机截图吧。

《GTA5》画面大修MOD作者网址>>>>

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:GTA5专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
这个MOD提前让你玩上“GTA6” 画面效果堪称极致https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810231141265842.jpg