Steam《古墓丽影9》再次史低促销:10元劳拉带回家

2018-10-23 12:09:35 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  近日,Steam《古墓丽影》开启了全系列降价促销活动,《古墓丽影9》再次迎来史低10块钱的价格,只要10块钱劳拉小姐姐带回家,而年度版也85%折扣仅售13元。《古墓丽影9》作为劳拉新三部曲系列的开山之作,在Steam上的评价为好评如潮(95%好评),可以说相当得到玩家们的认可。

游民星空

《古墓丽影9》Steam商店地址>>>>

  此外,《古墓丽影:崛起》20周年纪念版也降至40元,而各大《古墓丽影》系列前作均售价3元。此次活动只有最新作《古墓丽影:暗影》没有参与打折,在Steam依旧是379元的价格。

游民星空

《古墓丽影:崛起》Steam商店地址>>>>

游民星空

《古墓丽影》全系列Steam商店地址>>>>

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:古墓丽影9专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Steam《古墓丽影9》再次史低促销:10元劳拉带回家https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810231200429134.jpg