《无人深空》“深渊”下周更新 玩家还原《圣诞夜惊魂》海报

2018-10-24 12:05:11 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  《无人深空》自从“NEXT”更新之后,获得了许多来自玩家们的好评,而游戏制作人Sean Murray宣布,他们会在下周迎来游戏的“深渊”更新,增加一些符合节日气氛的内容。

游民星空

  根据官方介绍,这次更新主要为游戏带来了一些恐怖元素,因此看起来也是一个以万圣节为主题的更新了。不过在官方动手之前,就已经有玩家动手还原了电影《圣诞夜惊魂》中的场景,效果非常不错。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:无人深空专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《无人深空》下周迎“深渊” 玩家还原恐怖电影海报https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810241159453361.jpg