《荒野大镖客:救赎2》各主机效果对比 Xbox One X表现最好

2018-10-25 20:36:08 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  外媒数毛社Digital Foundry在Xbox One X、Xbox One S、PS4 Pro以及PS4四种主机上试玩了《荒野大镖客:救赎2》,并且进行了对比,最后得出结论Xbox One X能带来这款游戏的最好体验。在Xbox One X上能够运行R星惊人技术的原生4K,并提供最平稳的性能。Digital Foundry还发布了一个演示对比视频,大家可以看看。

对比视频:

  《荒野大镖客2》的目标是每秒30帧,帧率在所有主机上都是一致的,但是在游戏最繁杂的区域有着明显的性能差异,增强版的主机运行更加流畅,而其中Xbox One X表现最好,即便在最复杂的城市区域也只有很小的性能下降。

游民星空

  PS4 Pro是第二稳定的主机,在荒野区域能提供完全稳定的性能,但在小镇和城市中帧数有所降低,不如Xbox One X那样稳定。两个基础版的主机在野外的表现都很好,但是在城市中最密集的地区,帧数都只有20出头,Xbox One S要比PS4略强一点点。

游民星空

  总的来说,在绝大多数渲染特性上各主机差异不大,但如果想要看到这款非凡的游戏最好的效果,Xbox One X是首选,并且有相当大的优势。

《荒野大镖客:救赎2》购买地址>>

画面对比截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《荒野大镖客2》各主机效果对比 XboxOne X表现最好https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810252019015134.jpg