《荒野大镖客:救赎2》助手APP上架苹果、安卓 支持简体中文

2018-10-26 14:43:19 来源:游民星空[原创] 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  R星的《荒野大镖客:救赎2》今日已正式发售,同时也同步推出了一款配套的APP,能够向你的Android和iOS设备提供“实时互动信息”。

  现在该APP《RDR2:Companion》已经上架iOS国区以及Google Play,并支持简体中文。

  iOS下载地址>>

  安卓下载地址>>

  PS:安卓版需要谷歌市场及谷歌框架才能正常运行。

《荒野大镖客:救赎2》游戏购买地址>>

游民星空

游民星空

  根据介绍,玩家在安装app后可以点击屏幕来平移、缩放地图,设置锚点或者标记感兴趣的区域,包含游戏内日记、全方位手册和攻略指南,还能显示亚瑟·摩根的核心信息以及实时状态。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《大镖客2》助手APP上架苹果、安卓 支持简体中文https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810260928305370.jpg