B站上线《荒野大镖客:救赎2》玩家评分区 大批“云玩家”出没

2018-10-29 12:40:38 来源:游民星空[原创] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  最近《荒野大镖客:救赎2》的发售掀起了新一波现象级讨论游戏的热潮,而B站近日也上线了本作的评分区,让网友能够在这里给《大镖客2》打分以及讨论这款游戏

游民星空

  目前B站已经有超过250名网友给游戏打分,游戏在的众评分为9.5,可以说相当受到好评。不过,因为给游戏打分评论并不需要你玩过,所以评论区下面也出现了一大批“云玩家”。

游民星空

游民星空

游民星空

  不难看出,评论区下面虽然有许多没玩过游戏的网友给《大镖客2》打分,但其中许多都是在玩梗,对自己的“云玩家”属性自嘲一番的同时,也对自己在游戏视频中的所见所闻进行一番评价。

游民星空

游民星空

  不过当然,其中也不乏一些没玩过游戏还恶意评价的网友,对于自己的脸皮厚度非常有自信:

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
B站上线《大镖客2》玩家评分区 大批“云玩家”出没https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810291238174658.jpg