暴雪嘉年华 2018:《炉石传说》推出暴雪嘉年华奖励 登陆即送金色卡牌

2018-10-30 11:56:27 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:J1ang 浏览:loading

游民星空
点击进入暴雪嘉年华2018新闻专题,海量情报一网打尽

  2018暴雪嘉年华将于本周六拉开帷幕,在这盛大活动来临之际,暴雪为《炉石传说》的玩家们准备了一份小小的礼物。据《炉石传说》国服官网公告,玩家只需在暴雪嘉年华期间登陆游戏,即可获得金色卡牌和卡包的奖励。

活动详情如下:

  北京时间11月2日15:00在暴雪嘉年华活动首日登录游戏,即可免费获得1张金色的群星罗列者卡牌和1张金色的奥秘图纸卡牌。

游民星空

游民星空

  北京时间11月3日15:00在暴雪嘉年华活动第二天登录游戏,即可免费获得1包“砰砰计划”卡牌包。

游民星空

  嘉年华期间,将有多场《炉石传说》的相关活动,包括新内容发布、开发者座谈会、《炉石传说》世界杯等。活动的具体内容与时间可访问暴雪嘉年华中文官方网站

更多相关资讯请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《炉石传说》推出暴雪嘉年华奖励 登陆即送金色卡牌https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810301156449918.jpg