暴雪嘉年华 2018:《炉石传说》暴雪嘉年华活动时间表 还能和开发者对决

2018-10-30 12:13:08 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:J1ang 浏览:loading

游民星空
点击进入暴雪嘉年华2018新闻专题,海量情报一网打尽

  2018暴雪嘉年华将于11月3日至4日重返加利福尼亚州安纳海姆,开幕式将于北京时间11月3日凌晨2点开始,届时将有《炉石传说》的特别发布活动。

开发人员座谈会:展望未来

游民星空

  时间:北京时间 11 月 3 日凌晨5: 30 至早上6:15

  简介:和《炉石传说》开发者团队一起详细了解游戏未来的动态。

主播对决

游民星空

  时间:北京时间 11 月 3 日早上8: 45 至上午09:30

  简介:Alliestasza,Brian Kibler,Kripparrian,还有《炉石传说》开发人员Josh Durica和Keaton Gill将尽显自己的艺术才能,尽力让队友猜出自己的涂鸦,为他们加油吧,共度一段欢乐的美好时光!

冒险模式

游民星空

  时间:北京时间 11 月 4 日早上7: 30 至上午8:30

  简介:《炉石传说》团队将讲述单人冒险模式的前世今生和未来。

美术师的工作

游民星空

  时间:北京时间 11 月 4 日早上8: 45 至上午09:30

  简介:来自《炉石传说》团队的美术师们会展示最新扩展包的卡牌制作流程。

《炉石传说世界杯》决赛

游民星空

  简介:《炉石传说世界杯》(HCG)是一项大型的全球赛事,来自各个国家和地区的参赛队伍将同台竞技。在这里,各支代表队将一决高下,而最终的胜者将一战成名,化身代表地区的英雄。

开发者对决

游民星空

  简介:你能在开发者对决中取胜吗?《炉石传说》的开发人员会和旗鼓相当的对手展开对决!

更多相关资讯请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《炉石传说》暴雪嘉年华时间表 还能和开发者对决https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810301210522762.jpg