《克苏鲁的呼唤》Steam首日评价“褒贬不一” 画面被狂吐槽

2018-10-30 16:34:49 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今日,由Cyanide Studio开发的恐怖冒险游戏《克苏鲁的呼唤》正式发售,不过与游戏之前的火热期待值与宣发不同的是,游戏在Steam的首日评价为“褒贬不一”,超过70个评价(只算从Steam直接购买游戏玩家的评价)中为61%的好评,口碑并不是很乐观。

游民星空

《克苏鲁的呼唤》Steam商店地址>>>>

  总体而言,对于这款游戏大家最认可的地方就是对于克苏鲁元素的呈现,细思极恐的故事背景,以及流程探索中一步步接近真相的紧张感,都可以说比较合克苏鲁粉丝的胃口。此外,克苏鲁元素游戏虽然在近年有开始火热的趋势,但《克苏鲁的呼唤》仍然算是近些年真正意义上大家接触到的第一款克苏鲁RPG冒险游戏,新鲜感与好奇心也给游戏带来了不少优势。

游民星空

  至于玩家对游戏不认可的地方,首先是它画面表现上的不合格:僵硬的人物动作与对话,以及画面细节上的缺失,甚至连众多给好评的玩家都不得不提到这一个缺陷。而游戏在剧情展现及操作上似乎也存在一些问题,虽然Steam国区144元的价格可以让人放低期待值,但游戏的全球版价格却是45美元,如今已有其他区玩家在抱怨游戏素质配不上价格了。

游民星空

游民星空

  个人认为,如果你想知道自己是否适合《克苏鲁的呼唤》下面这一位国区玩家撰写的评测是一个很好的参考,而他之所以推荐,似乎是表明这款游戏仍然比较适合克苏鲁粉丝。

游民星空

  《克苏鲁的呼唤》在Steam国区售价144元,支持简体中文。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:克苏鲁的呼唤专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《克苏鲁的呼唤》Steam首日褒贬不一 画面被狂吐槽https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810301627264380.jpg