《流放之路》发布新预告 将于12月登陆PS4平台

2018-11-06 10:27:11 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  《流放之路》官方推特今天宣布本作将于12月推出PS4版本,并将于12月7日推出之前在PC和Xbox One版本上宣布的3.5.0扩展版,同时官方还发布了一个宣传视频。

宣传视频:

  《流放之路》于2013年在PC上发布,2017年八月份登陆Xbox One平台,继承了《暗黑破坏神2》的核心玩法,经过漫长的开发目前已经有多个扩展版本发布。

游民星空

  官方表示《流放之路》不支持跨平台联机,不同主机的玩家只能在对应的服务器中进行游戏。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《流放之路》发布新预告 将于12月登陆PS4平台https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811060950309003.jpg