Steam波兰特惠活动:《巫师3:狂猎》半价 《巫师2:刺客之王加强版》仅需10元

2018-11-07 10:20:48 来源:游民星空[原创] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  为庆祝波兰重获独立一百周年,Steam开启了波兰游戏特惠活动,数百款波兰厂商知名作品打折,特惠活动将持续至周五上午10点。

波兰特惠活动地址>>

  在本次活动中,CDPR的《巫师3:狂猎》半价仅需63元,《巫师3:狂猎年度版》也同样仅需63元,而《巫师2:刺客之王加强版》10元就能带回家;还有11 bit studios前段时间大火的《冰汽时代》活动期间售价72元;《层层恐惧》售价17元;《消逝的光芒》售价50元。

游民星空

游民星空

游民星空

  此外,还有数百款游戏加入了此次特惠活动,感兴趣的玩家不妨去看看。

完整打折游戏列表>>

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Steam波兰特惠:巫师3半价 巫师2加强版仅需10元https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811071013574430.jpg